Black & White
Halibut Poché

Plato de Entrada

Ingredientes

1 trozo de Halibut o cualquier pescado blanco

1 cebolla

1 hoja de laurel

1 limón

Pimienta

Ghee

Semillas de sésamo  negra

Nori

Sal marina, idealmente Maldon

Reducción balsámica

 

Preparación

En unas olla colocas 2 tazas de agua, agregas la cebolla partida en 4 , el laurel, limón partido en 2, granos de pimienta, sal a gusto .
Una vez que ha hervido bajas el fuego y la dejas hirviendo a fuego bajo aproximadamente por 20 minutos. La idea es que el agua se llene de los sabores de los elementos que le has colocado.
Luego agregas el pescado, el cual debe quedar cubierto por el agua al menos 2/3, si no es así, agrega más agua hirviendo. Coloca una tapa y apaga el fuego. Dejar que se cocine con el fuego apagado por app. 10 minutos o hasta que veas al pescado opaco.

Lo retiras con cuidado de la olla, escurriendo toda el agua.

Le agregas ghee, las semillas de sésamo negras, nori en tiritas, una pizca de sal, y reducción balsámica, todo lindo, todo con arte.

Será tu obra de arte, tu original y hermoso  plato,  blanco y negro.

Felicitaciones!!!


Arroz Biryani
De Asia y Medio Oriente