Crema de Puerros con Papas
Comida vegetariana

Ingredientes

4 porciones

5 puerros

3 papas

1 lt  de agua

2 chdas de ghee

1/2 cdta de cúrcuma

1/2 cdta de comino

1/2 cdta de nuez moscada

pimienta a gusto

queso parmesano rallado o crema

Preparación

Lavas bien y cortas los puerros en rodajas inclusive sus hojas. Lo mismo con las papas, que si debes pelarlas.  En una olla, derrites el ghee, agregas el comino, salteas por un par de minutos. Añades el puerro, revolviendo constantemente, luego agregas las papas y todo el resto de los aliños, y dejas que toda la mezcla funda sus sabores. Agregas el agua y dejas hervir la preparación durante 25 minutos. Si te gusta puedes agregar una cucharada de crema o queso rallado. Adornas con cualquier verdurita verde que tengas a mano.

En esta receta si quieres  más intensidad del sabor de los puerros, agrégale uno o dos más, te quedará deliciosa.!!!

 

Lasooni Palak
Espinacas con especias