Crema de Zapallo y Tomillo
Fácil y rica

Ingredientes

-2 kg de zapallo

-3 cucharadas de ghee

-2 cebollas medianas

-tomillo

-5 tazas caldo de verduras 

-300 ml de crema

-150 g de queso gruyere - rallado grueso

-Pimienta negra

Preparación

Corta el zapallo sin cáscara en pedazos medianos. 

Les colocas generosamente ghee y se asan aproximadamente durante 40 minutos  en horno a 180°

En una olla derrites ghee agregas las cebollas, tomillo y pimienta y cocinas a fuego 

medio durante 10 minutos.

A un sartén agregas el zapallo asado y el caldo, cocinas a fuego lento durante 20 minutos  y agregas la crema.

Deja que la preparación se enfríe un poco y luego mueles todo hasta que tenga consistencia de crema.

Sirve tu crema y le pones el queso rallado encima. Puedes adornarla con hojas de tomillo u otra hoja verde que tengas por ahí.


Sopa de Cebollas
Tradición francesa