Garam Masala
Mezcla de Especias

                                 Ghee Saludable 

En la India, y otros países del Sureste Asiático, usan para sus comidas una mezcla de especias, que cambian entre los distintos pueblos y familias pero son bastante similares, logrando una gastronomía llena de sabores, olores, sensaciones y placeres.

Ingredientes

Comino en grano 1 cucharadita

          Cilantro en grano 1 cucharadita

Pimienta negra en grano 1 cucharadita

Cardamomo 1/2 cucharadita

Canela molida 1/2 cucharadita

Nuez moscada 1/2 cucharadita

Clavo de olor 1/4 cucharadita

Aji

Preparación:

Calentamos un sartén a fuego suave y agregamos todas las especias. Tostamos entre cinco a diez minutos para que suelten todo su aroma y sabor, siempre alerta de que no se vayan a quemar.

Retiramos del fuego. El ideal es dejar enfriar y guardar la mezcla en un recipiente hermético, protegido de la luz y el calor, y cada vez que necesites usar, mueles la cantidad necesaria, lo que te dará aún un mejor sabor de los ingredientes. La otra alternativa más práctica y cómoda es moler todo y guardarlo.

Al mezclar Ghee con Garam Masala le darás a tus preparaciones un sabor inolvidable.

Espinacas salteadas
Súper fácil