Kichadi
Cocina Ayurveda
Ingredientes

1 taza de arroz basmati
6 tazas de agua
1/2 taza de garbanzos sin piel
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de jengibre picado
comino a gusto
1 cdta. de cilantro picado
2 zanahorias
1 cebolla picada en cubos
1 zapallo italiano
1 taza de brócoli picado
perejil picado
ajo a gusto
2 cdas. de ghee

Dejas remojando los garbanzos durante la noche y a la mañana siguiente los enjuagas y los colocas a cocer en agua fríoa hasta que estén blandos. Luego los reservas, sin botar el agua.

En la misma olla, colocas a derretir el ghee, agregas el comino, la cúrcuma, cilantro, jengibre, la cebolla y revuelves todo hasta que salga ese olorcito a especias.


Agregas el arroz, y el resto de las verduras junto al agua que la misma donde cociste los garbanzos, lo tapas y dejas durante 20 minutos a fuego bajo.

Puedes servir decorado con perejil, cilantro o ciboulette.




Pollo con Salsa al Cilantro
Plato principal