Pollo con Salsa al Cilantro
Plato principal

Ingredientes

4 personas

  • 4 tutos cortos o pechuga de pollo

  • 4 dientes de ajo

  • 200 cc de leche evaporada

  • 1 cucharada de ghee

  • 2 tazas de hojas de cilantro

  • 4 galletas de soda

  • pimienta

Preparación

Lava bien y seca las presas de pollo, retirando el cuero. Prepara todos tus ingredientes, ajos pelados y cilantro bien lavado y estilado.

Coloca en la licuadora la leche evaporada, el cilantro y las galletas de soda, muele todo.

Derrite en una olla una cucharada de ghee, agregas los ajos, importante que no se quemen. Agregas las presas de pollo y las doras. Si es pechuga, la puedes cortar en cubos. Luego dejas el pollo a fuego bajo por 10 minutos en olla tapada hasta que veas que está cocido.

Agrega la salsa a la olla y deja aproximadamente por 5 minutos más a fuego lento, revisa si crees le falta sal, cuando uso ghee, cocino sin sal pero todo depende los gustos. Si te gusta, agrega pimienta.

 ¡¡¡Y ya está listo para servir!!!

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