Ingredientes
4 personas
- 4 tutos cortos o pechuga de pollo
- 4 dientes de ajo
- 200 cc de leche evaporada
- 1 cucharada de ghee
- 2 tazas de hojas de cilantro
- 4 galletas de soda
- pimienta
Preparación
Lava bien y seca las presas de pollo, retirando el cuero. Prepara todos tus ingredientes, ajos pelados y cilantro bien lavado y estilado.
Coloca en la licuadora la leche evaporada, el cilantro y las galletas de soda, muele todo.
Derrite en una olla una cucharada de ghee, agregas los ajos, importante que no se quemen. Agregas las presas de pollo y las doras. Si es pechuga, la puedes cortar en cubos. Luego dejas el pollo a fuego bajo por 10 minutos en olla tapada hasta que veas que está cocido.
Agrega la salsa a la olla y deja aproximadamente por 5 minutos más a fuego lento, revisa si crees le falta sal, cuando uso ghee, cocino sin sal pero todo depende los gustos. Si te gusta, agrega pimienta.
¡¡¡Y ya está listo para servir!!!