¿Ghee?

 Ghee, palabra en sánscrito que significa grasa.

Ghee es una grasa láctea, anhidra, saludable, pura. y de extraordinaria versatilidad.

El Ghee  proviene de la India milenaria y sigue siendo usado en las cocinas también del Medio Oriente y del Sudeste Asiático.

Ghee se vende en el mundo entero

Mantequilla Clarificada?

En inglés le dicen "clarified butter", en alemán "schmalz butter". y en árabe samneh.

 Pero Ghee es más que una mantequilla clarificada usada en pastelería.

Ghee,  es mantequilla purificada, que se logra luego de un proceso de lenta cocción y delicado  filtrad0,

donde se  eliminan el agua y los sólidos.

Veganos

Ghee no es utilizado por personas veganas dado que proviene de un producto animal

Ayurveda 

En India se le considera un alimento superior, es "oro culinario"

y es muy considerado en la Medicina Ayurvédica para diferentes tratamientos,

por sus beneficios y múltiples propiedades..

Ghee es de uso universal


Debes conocer  las múltiples propiedades y beneficios del Ghee



Que es el GHEE